NpFm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NpFm » Тестовый форум » Делаем футболки с фото игрока и логотипом NpFm

Делаем футболки с фото игрока и логотипом NpFm

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отписываем кто желает себе футболку и кто смог бы скинуть денюжку на воплощение мечты:)
Все кто за, должны:
1) Как все заявки будут собранны, в течении 3-ёх недель, может и ранее, по почте всем перешлю  футболку! Обещаю сделаем нормл футболки!
2) Всем будет необходимо скинуть денюжку, сумма будет маленькая (от100р. - до 250р.), но скините после того, как футболка будет у вас! Так как всё бывает! Все те кто живут в москве могут помочь в денежном плане и сдать деньги за рание!
3) На футболке изображение выложу позже, туда будет входить:
-изображение одного из войнов или героя расы за которую вы играете
-общий тег, логотип клана
-варкрафт фото
-и ник игрока
Пишите в аську:
471870540

0

2

я хочу ебана футболку в 20 экземплярах желательно разных цветов и ещё не отказался бы от новых джинсов желательно светло синих!

0

3

на счёт футболки есть тема) а вот всего остального ждём от деда мороза:);) хех

0

4

За!!!

0

5

Я конечно за! Только мне свое фото на футболке не нужно!  :) А вот картика на варкрафтерскую тематику как раз в тему :) Маутин Кинг со своим пол метровы болтом :))))))

0

6

Паша миленький!!! я за!!! Помогу но футболку мне не надо хотя нет  надо!!! для брата и сестры !!! у брата 14 декабря днюха !!! хочу ему подарок сделать

0

7

франк, вообщем если честно я верю что получиться замечательная фотка и там всё такое - я только прошу у тебя одного - чтобы материал был не Г. полное :) чтобы её носить можно было не только в турнирные дни - но и когда хочешь пойти в клуб и тебя узнавали - появлюсь если в москве поговорим об этом

0

8

оке Коля! я понял)Ира мысль хорошая,  я постораюсь уложиться в сроки, и ещё я буду делать оранжеровку на все 100% денег не жалея)

0

9

я хочу футболку=)))

0

10

Первая линейка по разработке футболок началась, примерное окончание: 03.12.2009 года
Линейка №1
Quad
F1sherman
WM
Siyu
Jolly
Fight

0

11

Паш А для Друзей Как?Ну Там Нам Мне Серому Вано в Москву В ПГ Привезешь?

0

12

да сань , к поездке в пг организую :)

0

Вы здесь » NpFm » Тестовый форум » Делаем футболки с фото игрока и логотипом NpFm